Wir sind "Kirche imTourismus", mitten im lebendigen, quirrligen Alltag der Insel Juist, zugleich Ort der Ruhe und der Besinnung, des Nachdenkens, der Kreativität und der Stille "mitten im Meer".

08.03.2018, --:-- Uhr
Missing_medium
Bild:
Der Ev.-luth. Kirchenkreisverband Ostfriesland-Nord sucht zu sofort oder spätestens zum 01.08.2018
• eine/n Erzieher/in für die stelle der Kindertagesstättenleitung in der Ev.-luth. Kindertagesstätte "Schwalbennest" auf Juist.
• eine/n Erzieher/in für die Gruppenleitung einer Kleingruppe mit bis zu 10 Kindern
• eine/n Erzieher/in oder Sozialpädagogische Assistenz (m/w) für die Krippengruppe
• eine/n Erzieher/in als Vertretung /Springer/in

Schriftliche Bewerbung bis zum 27.03.2018 an:
Ev.-luth. Kirchenkreisverband Ostfriesland-Nord
Pädagogische Leitung - Annette Korth, Julianenburger-Str. 2, 26603 Aurich
Kindertagesstätte "Schwalbennest"
Schoolpad 2

Wir haben seinen Stern gesehen

21.01.2018, 17:00 Uhr
Medium
Bild: Ev. Kirchengemeinde Juist
Gottesdienst mit der Gruppe "Wi gahn na Kark"
"Wir haben seinen Stern gesehen und sind gekommen, ihn anzubeten" sagen die Weisen aus dem Morgenland,als sie in Jerusalem ankommen. Darum hängen wir Sterne in unsere Christbäume, in Fenster und Gärten. Nach weihnachten verschwinden sie in der Regel wider in einer Kiste - bis zum nächsten Jahr. Kann der Stern auch eine Orientierungshilfe im ganzen Jahr sein? Was ist uns so wertvoll, dass wir es mit einem Stern versehen? Darum soll es am letzten Sonntag nach Epiphanias gehen. Der Gottesdienst beginnt um 17.00 Uhr im Terrassensaal.

Für die Sternsinger spielt der Stern auf jeden Fall eine wichtige Rolle. Diese ökumenische Sternsingergruppe ersang an einem einzigen Vormittag 3.700,00 € ür Kinder in Not.
Terrassensaal im Gemeindehaus, Wilhelmstr. 39, 26571 Juist
Wilhelmstr., 42

Jahresschlussgottesdienst

31.12.2017, 17:00 Uhr
Medium
Bild: Inselkirche
mit Lichterliturgie und den Namen aller Getauften, Konfirmierten, Getrauten und Verstorbenen des vergangenen Jahres.
Uraufführung der Choralkantate "Nun danket alle Gott" für Sopran, Chor, Bläser und Orgel von Stephan Reiß
Predigt: Inselpastorin Elisabeth Tobaben
ev.-luth. Inselkirche
Wilhelmstraße

Juister Adventskalender

03.09.2017, --:-- Uhr
Missing_medium
Bild:

Die Gewinnzahlen unseres Adventskalenders sind ab sofort unter diesem Link abrufbar.
Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit ihrem Gutschein!
Allen Teilnehmer*innen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf des Kalenders Projekte in unserer Gemeinde unterstützen!

Ev.-luth. Inselkirche, Schriftenstand
Wilhemstraße