1000 x 60

Quelle: 1000x60-Datei
Es geht voran

Puzzleteil Nr. 615 !!!

Ostern 2019 starteten wir mit dem Projekt "1000 x 60" in eine neue Phase der Finanzierung unserer Kirchenmusikerstelle. Bei. nahezu allen Veranstaltungen, Gottesdiensten und Konzerten hieß es seitdem: "Wir suchen 1000  Manschen, die uns im Jahr 60,00 € zur Verfügung stellen ..."
Das Symbol der Aktion ist ein tausendteiliges Puzzle (s. Foto), es hängt an der Südwand der Inselkirche als eine Art Spendenbarometer. Alls Spender*innen erhalten ein Zertifikat mit einem Puzzleteil. und der entsprechenden Nummer.
Dass wir heute trotz aller coronabedingten Einschränkungen Nr. 615 ausgeben konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Allen Spenderinnen und Spendern dazu heute ein ganz besonders herzliches Dankeschön!

Der neue Flyer Rückseite

Quelle: Irgendwas anderes

Derneue Flyer Vorderseite

Quelle: Irgendwas

1000 x 60

... damit Juist weiter klingt

Dass auf unserer kleinen Insel in unserer sehr kleinen Kirchengemeinde so viel Musik gemacht wird, ist etwas sehr Besonderes!
Damit wir alle unsere musikalischen Angebote langfristig erhalten können, brauchen wir Ihre Hilfe.
Wir suchen 1000 Menschen, die uns regelmäßig 60,00 € im Jahr zur Verfügung stellen zur Mitfinanzierung unserer Kirchenmusikerstelle.

Bankverbindung : Kirchenamt Aurich
Kennwort: 1000 x 60 Ev.-luth. Kirchengemeinde Juist:
Genauere Informationen finden Sie auf unserem Kirchenmusikflyer.

Wir freuen uns sehr, dass schon so viele dabei sind, leider haben wir nicht von allen Spendern eine Adresse. Sollten Sie bislang keine Post von uns bekommen haben, melden Sie sich doch bitte einfach bei uns. Vielen Dank!