© E. Tobaben

Regelmäßige Gottesdiensttermine:

(nähere Informationen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Seiten im Gemeindebrief)
Sonntag 10.00 Uhr Predigtgottesdienst (Im Januar und Februar im Terrassensaal, Wilhelmstr. 42)

Montag 19.00 Uhr Andacht im Haus "Mutter Eva", Wilhelmstr. 2 (von Mai bis September)

Mittwoch 22.00 Uhr Ökumenisches Taizégebet, abwechselnd in der ev. und kath. Kirche Juli bis September- bitte auf Aushänge achten)

Donnerstag 17.30 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst (Juli bis Erntedankfest)

Freitag 19.30 Uhr Abendgottesdienst mit Bildmeditation, Abendmahl und besonderer Musik (Pfingsten bis Oktober)

Weitere Angaben zu den Gottesdiensten im Februar, März und April in der ökumenischen Kirchenzeitung "Uns Juister Karkenschipp" Nr. 149 - zu finden in der Rubrik GEMEINDEBRIEF.

Strandtaufen 2020

Bei Interesse an einer Strandtaufe wenden Sie sich bitte direkt an Pastorin Stefanie Lohmann.

Darüber hinaus sind Taufen in den sonntäglichen Predigtgottesdiensten möglich oder im Kindergottesdienst und natürlich in der Osternacht.

Fotos: Unsere Konfis 2019

Quelle: Unsere KONFIS 2019