Unsere Gottesdienste

So 06.11.  10h           Drittletzter So des Kirchenjahres                              mit Prädikantin Sandra Thies

Do 10.11.  15:17h     Andacht zum Martinisingen                                       mit Pn.i.R. Elisabeth Tobaben

So 13.11.   10h           Vorletzter So/Volkstrauertag                                     mit Prädikant Thorsten Schreiweis

Mi 16.11.   17h          Andacht zum Buß- und Bettag                                   mit Prädikant Thorsten Schreiweis

So 20.11.   10h          Ewigkeitssonntag mit Totengedenken                      mit Pn. Stefanie Lohmann

Regelmäßige Gottesdiensttermine:

(nähere Informationen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Seiten im Gemeindebrief)
Sonntag 10.00 Uhr Predigtgottesdienst (Im Januar und Februar im Terrassensaal, Wilhelmstr. 42)

Dienstag 18.30 Uhr Andacht im Haus "Mutter Eva", Wilhelmstr. 2 (von Mai bis September)

Mittwoch 22.00 Uhr Ökumenisches Taizégebet, abwechselnd in der ev. und kath. Kirche zwischen Juni und  September- bitte auf Aushänge achten)

Donnerstag 17.30 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst (Juli bis zum Ende der Herbstfereien)

Freitag 19.30 Uhr Musikalischer Abendgottesdienst mit Bildmeditation, (Pfingsten bis Oktober)

Weitere Angaben zu den Gottesdiensten im November, Dezember, Januar in der ökumenischen Kirchenzeitung "Uns Juister Karkenschipp" Nr. 160 - zu finden in der Rubrik GEMEINDEBRIEF.
Und immer aktuell in den Schaukästen.

Strandtaufen 2023

Bei Interesse an einer Strandtaufe wenden Sie sich bitte direkt an Pastorin Stefanie Lohmann.

Darüber hinaus sind Taufen in den sonntäglichen Predigtgottesdiensten möglich oder im Kindergottesdienst und natürlich in der Osternacht.

Rückblick Ökumenischer Pfingstgottesdienst 2020

Am Pfingstmontag fand in diesem Jahr unter erschwerten Bedingungen der ökumenische Pfingstgottesdienst statt. Der musikalische Teil wurde gestaltet vom Klezmer - Duo Martin Kratzsch und Susanne Sasse, Klarinette und Akkordeon, Uda Haars und Stephan Reiß, Gesang.

weihnachtliche Grüße aus der ev. Inselkirche - Allen ein zufriedenes und gesegnetes Weihnachtsfest

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt und du nimmst deren jeweilige Datenschutzerklärung an. Die Links dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.