Regelmäßige Gottesdiensttermine:

(nähere Informationen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Seiten im Gemeindebrief)
Sonntag 10.00 Uhr Predigtgottesdienst

Montag 19.00 Uhr Andacht im Haus "Mutter Eva", Wilhelmstr. 2 (von Mai bis September)

Mittwoch 22.00 Uhr Ökumenisches Taizégebet, abwechselnd in der ev. und kath. Kirche Juli bis September- bitte auf Aushänge achten)

Donnerstag17.30 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst (Juli bis Erntedankfest)

Freitag 19.30 Uhr Abendgottesdienst mit Bildmeditation, Abendmahl und besonderer Musik (Pfingsten bis Oktober) 1. Abendgottesdienst der Saison am 7. Juni

Weitere Angaben zu den Gottesdiensten im Februar, März und April in der ökumenischen Kirchenzeitung "Uns Juister Karkenschipp" Nr. 145 - zu finden in der Rubrik GEMEINDEBRIEF.

Strandtaufen 2019

Die Möglichkeit zu einer Strandtaufe besteht in diesem Jahr am:

11, Mai • 25. Mai  • 29. Juni • 6. Juli • 20. Juli • 10. August • 31. August • 7. September und 28. September

Darüber hinaus sind Taufen in den sonntäglichen Predigtgottesdiensten möglich oder im Kindergottesdienst und natürlich in der Osternacht.

Besondere Gottesdienste

7. Juli • Eröffnungsgottesdienst WEITBLICK zur Themenwochen "Bewahrung der Schöpfung"

Fotos: Unsere Konfis 2019

und Bilder vom 1. Sonntag nach dem Christfest 30.12.2018 • 17.00 Uhr Festgottesdienst mit Uraufführung der Weihnachtshistorie von Stephan Reiß
Quelle: Unsere KONFIS 2019
Quelle: Sederabend
und vom Sederabend mit der Insel- und Gästekantorei am Gründonnerstag
Silvesterpredigt von Inselpastorin Elisabeth Tobaben. Es gilt das gesprochene Wort.
Estomihi • Predigt in gereimter Form und in Prosa

Donnerstag 03.01.2019 • 09.30 Uhr Aussendungsandacht für die Sternsinger, kath. Kirche

Die Sternsinger sammelten an einem einzigen Tag 3.596,00 € für Kinder in Not. Beispielland war in diesem Jahr Peru.