Regelmäßige Gottesdiensttermine:

(nähere Informationen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Seiten im Gemeindebrief)
Bitte achten Sie auf die aktuellen Aushänge, verschiedene Gottesdienste können wegen der Coronakrise derzeit  nicht oder nur eingeschränkt stattfinden.

Wegen der derzeitigen Kontaktbeschränkungen ist eine Anmeldung erforderlich:

Und so einfach geht es:
Unter: https://kirchen-tickets.de/ev-juist
den gewünschten Gottesdienst auswählen und Platz reservieren.
Das Ticket dann vor Eintritt vorzeigen.
Telefonische Anmeldung Mo - Sa jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr unter
0152 - 57133041.

Sonntag 10.00 Uhr Predigtgottesdienst (Im Januar und Februar im Terrassensaal, Wilhelmstr. 42)

Montag 19.00 Uhr Andacht im Haus "Mutter Eva", Wilhelmstr. 2 (von Mai bis September)

Mittwoch 22.00 Uhr Ökumenisches Taizégebet, abwechselnd in der ev. und kath. Kirche ab 24. Juni bis September- bitte auf Aushänge achten)

Donnerstag 17.30 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst (Juli bis zum Ende der Herbstfereien)

Freitag 18.00 und 19.30 Uhr Musikalischer Abendgottesdienst mit Bildmeditation, (Pfingsten bis Oktober)

Weitere Angaben zu den Gottesdiensten im Februar, März und April in der ökumenischen Kirchenzeitung "Uns Juister Karkenschipp" Nr. 150 - zu finden in der Rubrik GEMEINDEBRIEF.

Strandtaufen 2020

Bei Interesse an einer Strandtaufe wenden Sie sich bitte direkt an Pastorin Stefanie Lohmann.

Darüber hinaus sind Taufen in den sonntäglichen Predigtgottesdiensten möglich oder im Kindergottesdienst und natürlich in der Osternacht.

Rückblick Ökumenischer Pfingstgottesdienst 2020

Am Pfingstmontag fand in diesem Jahr unter erschwerten Bedingungen der ökumenische Pfingstgottesdienst statt. Der musikalische Teil wurde gestaltet vom Klezmer - Duo Martin Kratzsch und Susanne Sasse, Klarinette und Akkordeon, Uda Haars und Stephan Reiß, Gesang.