Heute und am Freitag keine Lichtblicke! Am Sonntag (9.) liturgischer Inselspaziergang

Tue, 04 Jan 2022 10:23:22 +0000 von Stefanie Lohmann

Der Kirchenvorstand der ev. Inselkirchengemeinde hat beschlossen, dass in Absprache mit der katholischen Gemeinde die Andacht „Lichtblicke“ am Dienstag und Freitag der 1. Kalenderwoche abgesagt werden aufgrund der Pandemielage und ihres grassierenden Omikron-Viruses. Gleiches gilt für den Sonntagsgottesdienst am 09. Januar. Für den soll es ersatzweise einen liturgischen Inselspaziergang mit begrenzter Teilnehmerzahl (15) mit Anmeldung geben. Bei großer Nachfrage wird ein zweiter angeboten (Tel: 04935-910910).
In der folgenden Woche wird die neue Beschlusslage und Situation auf der Insel (Besucherzahl und Infizierte) angeschaut und dann entsprechend neu entschieden.